الجامعة تكرم المشاركين ببرنامج إعداد استشاري إدارة نظام الجودة «آيزو»

الجامعة تكرم المشاركين ببرنامج إعداد استشاري إدارة نظام الجودة «آيزو»

سارة القحطاني

رعى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي حفل تكريم وتأهيل ٣٥ متدرباً من منسوبي الجامعة في برنامج إعداد استشاري وحدة نظام الجودة الإدارية كمدققين ومراجعين لوحدات الجامعة الإدارية، وذلك  بحضور وكلاء الجامعة، ورفع معاليه شكره لوكالة الجامعة للتطوير والجودة على إنجاح هذا المشروع وهنأ المشاركين في هذا البرنامج، مؤكدا أن ما تبذله الجامعة من جهد وتطوير وتحسين مستمر سيمكنها من تحقيق إنجازات متعددة في مجالات أخرى.
وأشار معاليه إلى أن مثل هذا المشروع يعد فرصة للجامعة والمشاركين الذين اجتازوا البرنامج، في تقديم خدماته للجامعات الأخرى أو الجهات الإدارية الحكومية والخاصة داخل وخارج المنطقة.  من جهته أبدى المشرف العام على وحدة ضمان جودة النظم الإدارية د.عبد العزيز الهاجري فخره واعتزازه بما تم، كما قدم شكره وتقديره باسم المشاركين لمعالي مدير الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة على دعمهما المستمر لأنشطة وفعاليات التطوير والجودة.
الجدير بالذكر أن مشروع ضمان جودة النظم الإدارية يشمل ثلاث مراحل، هي: بناء الأنظمة واللوائح والإجراءات لوحدة ضمان جودة النظم الإدارية، وتدريب وتأهيل مراجعين لتلك الوحدات، والتحقق من جاهزية وحدات الجامعة الإدارية للأيزو من خلال قوائم الاستحقاق والتوصيف الوظيفي والمسار الوظيفي للعاملين، والتأهل والتقدم على الاعتماد من خلال الجهات المتخصصة المانحة للآيزو.