الجامعة تنظم اللقاء التعريفي الثاني لعمليات إدارة الأداء لموظفيها

الجامعة تنظم اللقاء التعريفي الثاني لعمليات إدارة الأداء لموظفيها

عبدالعزيز رديف

نظمت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين مؤخرا، لقاءها التعريفي الثاني لعمليات إدارة الأداء للعام ١٤٣٩، الذي أقيم بتوجيه من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، حيث ضم اللقاء ورش عمل استهدفت مديري الإدارات ومختص من كل إدارة (الرجال و النساء) في أبها وخميس مشيط وأحد رفيدة وسراة عبيدة وظهران الجنوب وتنومة وفرع الجامعة بتهامة.
وشملت الورش شرحا مفصلا لكيفية وضع الأهداف بالشكل الصحيح؛ بما يتفق مع اللائحة والأدلة الإرشادية الصادرة من وزارة الخدمة المدنية، إضافة إلى توزيع كتيب الدليل التوضيحي لعمليات إدارة الأداء الوظيفي لعام ١٤٣٩، والذي تم إعداده من قبل مختصين بإدارة الأداء الوظيفي بالجامعة وإجازته واعتماد طباعته من مدير الجامعة، كذلك شرحا للبرنامج وطريقة العمل به. يذكر أن اللقاء يأتي بالتزامن مع المرحلة الأولى التي ستتم في الشهر السادس والسابع من كل عام.