الجامعة تنظم برامج تدريبية لأعضاء هيئة التدريس الجدد

Afaq logo

أعلنت وكالة الجامعة للتطوير والجودة إقامة عدد من البرامج التدريبية المتخصصة لأعضاء هيئة التدريس الجدد تنفذها عمادة التطوير الأكاديمي والجودة ويستفيد منها أكثر من ١٢٠ عضو هيئة تدريس بهدف تنمية مهاراتهم وتعزيز قدراتهم الأكاديمية.
وشملت البرامج التدريبية مجال جودة التدريس، واستراتيجيات التدريس، والتعلم النشط، والتعلم النقال، ومهارات التدريس عن طريق نموذج هيرمان، ومهارات الاتصال الأكاديمي، بالإضافة لتوصيف وتقرير المقرر.
من جانبه قدم عميد عمادة التطوير الأكاديمي والجودة الدكتور عبدالعزيز الهاجري شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي على دعمه لأنشطة العمادة والتي تهدف إلى رفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس والعملية التعليمية، كما أعرب عن شكره لسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور مرزن الشهراني على متابعته المستمرة وحرصه على تطوير مهارات منسوبي الجامعة.