الطلاب والطالبات يتنافسون في 17 مجالا بالجامعة الشهر المقبل.. انطلاق الأولمبياد الثقافي الرابع

الطلاب والطالبات يتنافسون في 17 مجالا

تطلق الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب، مطلع ربيع الأول المقبل، الأولمبياد الثقافي الرابع لطلاب وطالبات الجامعة.

ووجهت العمادة الدعوة للطلاب والطالبات للتنافس في المجالات المطروحة، وهي: 16 منافسة فردية، ومنافسة جماعية واحدة. وخُصص رابط إلكتروني للتسجيل والمشاركة، تم نشره عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة لجميع الطلاب والطالبات من الكليات المختلفة، وسيتم إغلاق التسجيل ورفع المشاركات في 27 من صفر الجاري

وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع الهباش أن هذه الدورة ستكون متجددة بعد النجاح المميز في الدورات الثلاث الماضية والإقبال الكثيف عليها من الطلاب، وقال «يتنافس الطلاب والطالبات في 17مجالا مختلفا، منها: 16 مجالا فرديا وهيالقرآن الكريم، أعذب تلاوة، السنة النبوية، السيرة النبوية،  الإلقاء، اشرح، المساجلة الشعرية، الشعر الفصيح، الشعر النبطي، الخط العربي، الرسم التشكيلي، الرسم الكاريكاتيري، التصوير الضوئي (الفوتوغرافي)، التصوير التشكيلي، الفن الرقمي (التصاميم)، والقصة القصيرة، أما المنافسات الجماعية فاقتصرت على  المسابقة الثقافية».

وتابع «هذه المجالات اختيرت بعناية لتناسب جميع قدرات ومهارات ومواهب الطلاب والطالبات ليتم استقطابهم واحتواء ما يتميزون به ليشاركوا في المنافسات الأخرى على مستوى الجامعات السعودية والدولية».  ودعا الهباش إلى حضور منافسات الأولمبياد ودعم المشاركين فيها، مشيرا إلى أنه سيقام في المدرجات المركزية  بالقريقر في الفترة من 3 إلى 11 ربيع الأول.

عدنان الألمعي