النادي الطلابي بمجتمع محايل يزور مستشفى محايل عسير

النادي الطلابي بمجتمع محايل يزور مستشفى محايل عسير

ضمن منشط الزيارات الخارجية وتزامنا مع اليوم العالمي للمريض، نفذ النادي الطلابي بكلية المجتمع بمحايل عسير زيارته الخارجية الثانية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي، والتي استهدفت مستشفى محايل العام، للوقوف على نظم الإدارة الصحية ورعاية المريض.
كان في استقبال أعضاء النادي الأستاذ محمد عبده الناشري مسؤول العلاقات العامة بالمستشفى والذي رحب بالطلاب وقام معهم بجولة على الأقسام الإدارية، قدم خلالها رؤساء الأقسام نبذة مختصرة عن الإجراءات والعمليات والأنشطة التي يقومون بها.
بعد ذلك استمع الطلاب إلى كلمة من الدكتور معيض عسيري استشاري المسالك البولية بالمستشفى، قدم فيها نصائح للمحافظة على جسم سليم وشباب دائم، بعد ذلك قام الطلاب بجولة على أقسام المرضى لتوزيع الورود ورسم الابتسامة على شفاه المرضى، حيث لقيت هذه المبادرة استحسان الكثير من المرضى والعاملين بالمستشفى.