علوم وآداب محايل تحتفل بطلابها المستجدين

Afaq logo

أقام نادي كلية العلوم والآداب بمحايل بالتعاون مع وحدة التوجيه والإرشاد بالكلية، حفل استقبال الطلاب المستجدين للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي، بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور إبراهيم آل قايد عسيري، وبحضور وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب المستجدين، وذلك بمسرح الكلية.
بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلا ذلك كلمة ترحيبية لراعي الحفل، رحّب فيها بالطلبة المستجدين، وبيّن سعادته أن عمادة الكلية، وطاقمها الإداري وأساتذتها في خدمة جميع الطلاب، وأن أبرز أهداف الكلية هو إخراج كوادر منافسة في سوق العمل، وشدد على جميع الطلاب بضرورة معرفة اللوائح والأنظمة الخاصة بالدراسة والاختبارات.
ودعا الدكتور عسيري جميع الطلاب للاستفادة مما يقدم لهم في الكلية من محاضرات علمية، وأنشطة طلابية، لا سيما أن الكلية تحظى بطاقم مميز وقادر على أن يرقى بالعملية التعليمية في أعلى مستوياتها.
بعد ذلك قدمت الأنشطة الطلابية عددا من الفقرات منها كلمة لطلاب النشاط، واستعراض فني للفرقة الشعبية بالكلية، وقصيدة شعرية.  وفي ختام الحفل تم السحب على جوائز قيمة للطلاب الحاضرين.