قرارات تعيين وتكليف إدارية بالجامعة

قرارات تعيين وتكليف إدارية بالجامعة

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي عددا من قرارات التعيين والتكليف، خلال شهر صفر 1440، شملت:
• تمديد تكليف الدكتور فهد عبدالله سعيد الأحمري عميدا لعمادة التعليم الإلكتروني.
• تمديد تعيين الدكتور إبراهيم سليمان أحمد الشهراني عميدا لكلية طب الاسنان.
• تمديد تكليف الدكتور فؤاد إدريس محمد عباق مديرا تنفيذيا للمدينة الطبية بالجامعة.
• تكليف المحاضرة نورة عبد القادر علي عامر مساعدة للمشرف العام على المركز الإعلامي ومشرفة على  قسم الإعلام والاتصال بكلية العلوم الإنسانية (شطر الطالبات).
• تمديد تكليف الدكتور حسن أحمد طالع آل طالع وكيلا لمعهد البحوث والدراسات الاستشارية.
• تمديد تكليف الدكتور علي عيسى محمد عنقي مشرفا على وحدة المجلات العلمية بالجامعة.
• تمديد تكليف الدكتور أحمد محمد أحمد العمري مشرفا عاما على إدارة الابتعاث.
• تكليف الدكتور مريع سعد مريع الهباش مستشارا بمركز حوكمة الشركات.
• تمديد تكليف المعيد فراس إبراهيم محمد شحبي مشرفا على وحدة أمن المعلومات.
• تكليف المحاضرة فاطمة يحيى حسن القديمي صبياني مشرفة على قسم علم النفس بكلية التربية (شطر الطالبات).
• تكليف المعيدة نورة عبيد الله نغيمش السفياني رئيسة لقسم المقررات العامة بكلية المجتمع بأبها.
• تكليف المحاضر سعيد عبدالله سعد الشهراني رئيسا لقسم المقررات العامة بكلية المجتمع بخميس مشيط.
• تكليف المعيدة نورة إبراهيم آل سعيد مشرفة على قسم المقررات العامة بكلية المجتمع بخميس مشيط (شطر الطالبات).
• تمديد تكليف الدكتورة أمل حسين سعيد آل مشيط مساعدة لعميد كلية المجتمع بخميس مشيط (شطر الطالبات).
• تكليف المحاضرة نورة حسن زارب القحطاني مشرفة على وحدة رابطة الخريجين.
• تكليف المحاضرة مريم محمد هادي مباركي مشرفة على قسم الجغرافيا بكلية العلوم الإنسانية (شطر الطالبات).
• تكليف المعيدة بيان محمد عبدالرحمن محمد الحفظي مشرفة على قسم الصيدلانيات بكلية الصيدلة (شطر الطالبات).
• تمديد تكليف المحاضرة ريم محمد علي القاسمي بالعمل منسقة لكليات اللغات والترجمة بالمجمع الأكاديمي بالسامر.
• تكليف المعيد علي عبدالله الشهري بالعمل رئيسا لقسم العلوم المالية والبنكية بكلية العلوم والآداب بتنومة.
• تكليف المحاضر عبدالمجيد عبدالله محمد آل بحير القحطاني مساعدا لمدير مركز حوكمة الشركات.
• تكليف الدكتورة منى عبدالعزيز حسن آل مناسف مشرفة على قسم الصيدلة السريرية بكلية الصيدلة (شطر الطالبات).
• تكليف الدكتورة خديجة الحسين عبدالباري الحفظي مشرفة على قسم اللغة العربية وآدابها بكلية العلوم الإنسانية (شطر الطالبات).
• تكليف الدكتورة حليمة عبدالله يحيى الرافعي مساعدة للمشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية.