عدنان الألمعي

حصلت الجامعة على جائزة أفضل سينوغرافيا بعد مشاركتها في فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان الرواد الدولي للمسرح، التي استضافتها مدينة خريبكة المغربية من 15 الى 18 نوفمبر الجاري، تحت شعار «لنتواصل بلغة المسرح».

ونالت فرقة النشاط المسرحي بالجامعة،  جائزة السينوغرافيا بمسرحية «غمام»، وهي من تأليف: عبدالله عقيل، وإخراج محمد مبارك، وإشراف فني وإداري: محمد الكعبي، ومن تمثيل: مشعل القحطاني, زياد عسيري, فيصل ممدوح, عامر المحجاني, ومتابعة: زياد لجم.

وشارك في المهرجان فرق مسرحية من ست دول هي: السعودية، فرنسا, البرازيل , إيطاليا, مصر, والمغرب.

وقال رئيس وفد الجامعة، رئيس النشاط المسرحي، محمد الكعبي، إن الفوز بهذه الجائزة في ظل المنافسة الشديدة مع أباطرة المسرح من دول متقدمة في هذا المجال، يعد إنجازا وقفزة كبيرة من قفزات المسرح بجامعة الملك خالد.