نادي العلوم الطبية بأبها يحتفي باليوم العالمي لمكافحة مرض السرطان

نادي العلوم الطبية بأبها يحتفي باليوم العالمي لمكافحة مرض السرطان

محمد الكعبي

برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أقام  قسم علوم المختبرات الاكلينيكية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها بالتعاون مع نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها حفل اليوم العالمي لمكافحة مرض السرطان.
وبدأ الحفل بتلاوة عطرة من القرآن الكريم ثم بين عميد الكلية الدكتور خالد الأحمري في كلمته التي ألقاها أهمية إقامة مثل هذا الحفل الذي يناقش مواضيع مهمة عن مرض السرطان وكيفية الوقاية منه. تبع ذلك ندوة حوارية  متخصصة للحديث عن آخر ابحاث  مرض السرطان قدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس بقسم علوم المختبرات الإكلينيكية.
واختتم الحفل بكلمة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، حيث أشاد فيها بمجهودات نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية مبينا أنه من الأندية المتميزة بفعاليتها ويعد من أندية الصفوة.