نادي المال والأعمال يحتفل باليوم الوطني والمستجدين

نادي المال والأعمال يحتفل باليوم الوطني

دشن نادي المال والأعمال بكلية العلوم الإدارية والمالية أنشطته لهذا العام بفعاليتين، تمثلت الأولى في استضافة اللقاء السنوي للطلاب المستجدين بحضور عميد الكلية الدكتور فائز آل ظفرة.

وتم خلال اللقاء مناقشة المشاكل التي تعترض الطالب المستجد وكيفية حلها، تبع ذلك شرح بأنظمة الكلية وطرق الحفاظ على المعدل التراكمي ونصائح وإرشادات عامة قدمها المرشد الأكاديمي للكلية الدكتور محمد إبراهيم. وتم بعدها توضيح طرق المشاركة في فعاليات نادي المال والأعمال وإتاحة الفرصة. وفي نهاية اللقاء، تم فتح المجال لأسئلة الطلاب.

وتمثلت الفعالية الثانية في الاحتفال باليوم الوطني، وتم تنفيذها في بهو الكلية، حيث تم عرض عدد من الأفلام الوثائقية عن تاريخ المملكة. ورعى الاحتفال وكيل كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور عبد السلام الغامدي.

وحرص نادي المال والاعمال متمثلا في رائد النشاط الطلابي، محمد رفاع، ورئيس النادي  عبد الله آل حموض على القيام بالاحتفال باليوم الوطني للمملكة لما لهذه المناسبة من أهمية في التعريف بهذا اليوم وبالتاريخ المشرف للسعودية.