نادي المال والأعمال ينفذ زيارة طلابية لمعهد الإدارة العامة

نادي المال والأعمال ينفذ زيارة طلابية لمعهد الإدارة العامة

قام نادي المال والأعمال بزيارة طلابية لمعهد الإدارة العامة بمنطقة عسير، حيث تم اختيار مجموعة من طلاب الكلية المميزين والخريجين البالغ عددهم 16 طالبا من مختلف التخصصات. وكان في استقبال الوفد الأستاذ محمد مريع مدير العلاقات العامة بالمعهد، حيث بدأت الزيارة بشرح عن قطاعات المعهد والبرامج التدريبية، قدمه الأستاذ محمد هتان مدير إدارة البرامج والأستاذ عبد المحسن البارقي مدير إدارة
شؤون المتدربين. بعد ذلك استعرض الأستاذ مازن الشهري رئيس قسم برامج تقنية المعلومات والأستاذ حسام بخيت مدير إدارة التقنية والمعلومات فقرة خاصة عن الأمن السيبراني.  توجه بعدها الطلاب للقاء مدير معهد الإدارة العامة بمنطقة عسير سعادة الأستاذ عبد المحسن بن حسين آل مشيط الذي رحب بوفد الكلية وشكرهم على هذه الزيارة التي تأتي تتويجا للتعاون الفعال بين المعهد وكلية الأعمال. بدوره قدم رائد النشاط بالكلية الأستاذ محمد رفاع درعا تذكاريا لسعادة مدير المعهد بهذه المناسبة. ثم قام الوفد بجولة تعريفية على أرجاء المعهد شملت القاعات التدريبية، معامل الحاسب الآلي وأيضا مكتبة الفرع.