نادي علوم وآداب محايل يزور الدفاع المدني

نادي علوم وآداب محايل يزور الدفاع المدني

قام نادي كلية العلوم والآداب بمحايل عسير بالتعاون مع نادي كلية المجتمع بمحايل، وبالتنسيق مع الإدارة العامة للأمن والسلامة بفرع الجامعة بتهامة، بزيارة للمديرية العامة للدفاع المدني بمحافظة محايل، وذلك ضمن برامج النشاط الطلابي.
وتم خلال الزيارة التعرف علي عدد كبير من المعدات والآلات المستخدمة في عمليات إطفاء الحرائق والانقاذ، وزيارة أقسام الإدارة العامة للدفاع المدني، ومشاهدة ما يقوم به رجال الدفاع المدني من خدمة المجتمع في مجال الطوارئ والكوارث وانقاذ المتضررين في الحوادث والحرائق وحالات الإنقاذ بشكل عام.
كما تم خلال الزيارة الإجابة على استفسارات الطلاب المختلفة، حيث أوضح عدد من الطلاب المشاركين اهتمامهم بمثل هذه الزيارات الاستطلاعية؛ ليشاهدوا ما يقوم به رجال الدفاع المدني من عمل لإنقاذ حياة المواطنين المتضررين في الحوادث والحرائق والحصول على الفكرة الكاملة عن عمليات الإنقاذ والاستفادة منها.