..وتسير قافلة صحية توعوية لغيناء تهامة عسير

5 سنوات شهر واحد
..وتسير قافلة صحية توعوية لغيناء تهامة عسير

عبد العزيز رديف

سيرت كلية الطب بالجامعة ممثلة في نادي الطب والإبداع مؤخرا، قافلة صحية تطوعية إلى قرية الغيناء بتهامة عسير، وذلك بالتعاون مع جمعية الكوثر الخيرية، لتقديم خدمات صحية وتوعوية مجتمعية.
وقدمت القافلة العديد من الخدمات الطبية في متوسطة الغيناء وثانوية ثوبان في القرية، شملت عيادات متخصصة في الأنف والأذن والحنجرة، وطب الأسرة، والطب النفسي وصحة الطفل، وأمراض العيون، إضافة إلى عيادات فرز وفحص السكري والضغط والوزن، وذلك بمشاركة 30 متطوعا من الجهتين.
بدوره أكد عميد كلية الطب بالجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن حميد، أن الكلية ستسعى إلى استمرار تسيير القوافل وغيرها من النشاطات التطوعية لتحقيق الفائدة والخدمة الصحية للمجتمع، شاكرا لجمعية الكوثر تعاونها مع الكلية وجهودها في تفعيل اتفاقية التعاون المبرمة بينها وبين الجامعة.