6 دورات تدريبية تقيمها وكالة شؤون الطلاب للتطوير والجودة

Afaq logo

تقيم وكالة عمادة شؤون الطلاب للتطوير والجودة بالجامعة، وبالتعاون مع معهد كفاءات الأعمال للتدريب والاستشارات 6 دورات تدريبية للطلاب والطالبات خلال الفترة المسائية.
وبين وكيل العمادة للتطوير والجودة الأستاذ عبدالرحيم الألمعي، أن هذه الدورات انطلقت من الأثنين الماضي مقسمة على 9 أيام  مجدولة، وأضاف، أن  الوكالة حرصت على تنوع  الدورات والتي تهدف إلى تنمية قدرات ومهارات ومعارف الطلاب والطالبات، وذلك من خلال عناوين بارزة تنمي قدراتهم ومواكبة لرؤية المملكة العربية السعودية 2030 وذلك في تصميم المبادرات الشبابية، وكيفية اكتشاف الأفكار وتوثيقها وريادة الأعمال ومهارات تطوير الذات باستخدام الإعلام الجديد والقيادة والقيم, إضافة إلى مهارات التفكير خارج الصندوق.
كما بين أن العمادة ستمنح الحضور شهادات معتمدة، مشيرا إلى أنه يمكن للراغبين في التسجيل زيارة الرابط الإلكتروني الذي ينشر لكل دورة في وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بالعمادة.