عمادة الموهبة والإبداع والتميز بجامعة الإمام تستعد لملتقى الابتكار معا إلى رؤية 2030

6 سنوات شهر واحد

عقدت عمادة الموهبة والإبداع والتميز عدة اجتماعات برئاسة الدكتور عبدالله بن ثاني لمناقشة اخر استعدادات العمادة لملتقى الابتكار لطلاب وطالبات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الذي سيقام بتاريخ 2/6/1439 لمدة يومين تحت عنوان معاً ..إلى رؤية 2030.
ويهدف هذا الملتقى لإحداث نقلة نوعية للطلاب والطالبات على المستويين المعرفي والمهاري ليسهموا في بناء مجتمع المعرفة وتحقيق رؤية المملكة المستقبلية 2030.
عن هذا الملتقى قال الدكتور عبدالله بن ثاني عميد الموهبة والإبداع والتميز :إن العمادة وبتوجيهات ودعم لا محدود من مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل و بإشراف من وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي سعادة د.محمد العلم تستعد للعديد من البرامج الإبداعية وأولها هذا الملتقى.