تكريم موظفي وموظفات كلية العلوم والآداب وفرع الكلية التطبيقية برجال ألمع

سنتان شهر واحد
كلية رجال ألمع

بمناسبة اليوم العالمي لتقدير الموظف والذي يأتي في أول يوم جمعة من كل شهر مارس من كل عام، كرمت عميدة كلية العلوم والآداب برجال ألمع الدكتورة سهام آل حيدر  ٥٠ موظف وموظفة من رسميين وموظفي شركات في جميع الوحداتل.
وبينت ال حيدر  إن الكلية تُقدر لجميع الموظفين والموظفات جهودهم نظير ما قدموه في المرحلتين؛ مرحلة جائحة كورونا التي عصفت بالعالم أجمع ومجهود الجميع في المحافظة على إنجاز العمل في وقته رغم الظروف لذلك، والمرحلة الأخرى وهي مرحلة نقل الكلية للمبنى الجديد التي تمت خلال الفصل الدراسي الأول من العام ١٤٤٣ هـ، ولقد تمت بكل سلاسة وانتظام على عدة مراحل تشغيلية.

وأكدت آل حيدر على أهمية تقدير عمل الموظف حيث أنه أساس لنجاح العمل لأي مؤسسة وأهمية وجود بيئة حاضنة جاذبة للموظف تقدر له مجهوداته وتحثه على بذل المزيد وتفتح له آفاق الابداع والخروج عن الأفكار الاعتيادية لأفكار إبداعية تخدم هذه المؤسسة وتطويرها.

د. فائقة الأمين