الموهوب عبدالله حماد : التصوير موهبة جميلة ويمكن من خلاله اكتساب دخل مادي

سنة واحدة 7 أشهر
الموهوب عبدالله حماد :  التصوير موهبة جميلة ويمكن من خلاله اكتساب دخل مادي

التصوير موهبة جميلة وممتعة ومن الممكن ان تصبح في يوم من الأيام مصدر دخل للمصور، الذي يملك الموهبة والإبداع في هذا المجال، هذا ما قاله لآفاق طالب كلية الصيدلة  عبد الله حماد من خلال الحوار التالي .

من هو عبدالله الحماد ؟

طالب في كلية الصيدلية في المستوى الـ13 ، هاوي للتصوير منذ ٥ سنوات

كيف اكتشفت موهبة التصوير؟

من خلال  بعض الزملاء المهتمين بهذا المجال، حيث شعرت حينها بأنني أميل إلى هذا الفن وبدأت فعلياً  منذ عام ٢٠١٧  .

ما الذي شجعك على تطوير هذه الموهبة؟

الجميع بلا استثناء ولكن يأتي في المقام الأول الأهل بالإضافة إلى تشجيع الأصدقاء وفي مقدمتهم الصديق عبدالله الهزاع الذي كان أول شخص اتوجه اليه بالاستشارة.

ماذا اكتسبت من هذه الموهبة؟

معرفة تفاصيل كثيرة في هذا المجال والغوص في أدق تفاصيله ، بالإضافة إلى تكوين علاقات متعددة  كانت دافع لي بعد الله في تطوير هذه الموهبة.

ما هي الإنجازات التي حققتها باكتساب هذه الموهبة؟

المعارف والعلاقات هي أفضل الإنجازات التي حصلت عليها بعد  دخولي هذا المجال.

كيف كان شعورك في أول مسابقة او دورة  حصلت عليها  في تنمية هذه الموهبة؟

كان شعور جميل وايضا غريب خاصة في البدايات ، لذلك شعور اول مسابقة كان شعور جميل جدا ولا ينسى.

كيف ترى المستوى الذي وصلت اليه مقارنة بزملائك الآخرين؟

في المستوى المتوسط لا أرى نفسي في القمة ولا في البدايات واطمح بإذن الله خلال السنوات القادمة ان اكون في القمة لأنها تتسع للجميع.

ماهو أول عمل لك؟

أول صورة كانت من خلال جهاز الجوال في صيف عام ٢٠١٧ في شارع الفن بأبها حيث لاقت الكثير من التفاعل على منصة الانستقرام.

هل حصلت على جوائز ؟

لا.. ولكن أطمح الى تحقيقها  في المستقبل بإذن الله

هل ترى أن موهبة التصوير موهبة يمكن من خلالها اكتساب فوائد كثيرة؟

من المؤكد فالتصوير موهبة ممتعة وجميلة ، ويمكن من خلاله اكتساب دخل مع مرور الوقت وتطور الموهبة .

كلمة أخيرة ؟

اولا اشكر لكم الاستضافة ، وادعو كل شخص يملك موهبة ما  أن يبرزها ويظهرها كي  تكون بعد الله سند له في تجاوز امور كثيرة في الحياة.

حاتم سعد

الموهوب عبدالله حماد :  التصوير موهبة جميلة ويمكن من خلاله اكتساب دخل مادي