طلابنا وطالباتنا.. تميز وإبداع يستحقان التقدير والاحتفاء

سنة واحدة 10 أشهر

شهدت المدينة الجامعية بالقرعاء مؤخرًا، حفل ختام أعمال عمادة شؤون الطلاب لهذا العام، وهو الحفل الذي أعده انطلاقة جديدة للجامعة لمزيد من "التمكين" لطلابنا وطالباتنا في مجال النشاط الطلابي وصناعة الفعاليات وإدارتها، في إطار ما تحظى به الجامعة من دعم واهتمام من لدن القيادة الرشيدة حفظها الله كبقية الجامعات وقطاعات الدولة.
وقد أكد الزملاء في عمادة شؤون الطلاب في ذلكم المساء المعطر بإنجازات أبنائنا وبناتنا أن لديهم خططًا ستجعلنا في الجامعة أقرب إلى طلابنا وطالباتنا، وخاصة من حيث تعزيز المشاركة في النشاط الطلابي وتقديم كل الخدمات المطلوبة وجعلها متاحة من خلال الأنظمة والتطبيقات الإلكترونية، حيث تم في الاحتفال تدشين منصة "مهتم".
الجامعة ولله الحمد زاخرة بالكفاءات الطلابية المتميزة، ودورنا جميعًا يجب أن يتضاعف في دعم هؤلاء الطلاب واكتشاف مواهبهم وتقديمهم ومساعدتهم على تحقيق أهدافهم، وقد ساهموا في العام الجامعي 1443 في تحقيق منجزات وجوائز محلية ودولية، وإدارة وتنظيم العديد من البرامج والفعاليات، وظهرت بصماتهم واضحة وخاصة في حفل التخرج الذي حقق نجاحًا كبيرًا ولله الحمد.
نؤمن أن أبناءنا وبناتنا الطلاب والطالبات إذا وجدوا الفرصة والتمكين يحققون التميز والإبداع، ومشاركتهم في النشاط وتنظيم الفعاليات والبرامج تمكنهم أيضًا من التدريب على مقاعد الدراسة، ولذا ستواصل الجامعة دعم طلابها في مختلف المجالات والتخصصات للمشاركة في قيادة الكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات والمؤتمرات والندوات من خلال لجان التنظيم ولجان الإعداد، وهي فرص حقيقية تمكنهم من الانخراط في برامج تدريبية تؤهلهم مستقبلا بالإضافة إلى التأهيل الأكاديمي الذي يتلقونه في قاعات الدراسة.
إيماننا بقدرات طلابنا وطالباتنا عميق ولا حدود له، وهم محور تحقيق مستهدفات رؤية وطننا الطموحة 2030، وهم الشريك الفاعل في منجزات الجامعة التي تمت، وفي خططها المستقبلية التي يتم العمل عليها، وهم أيقونة الفخر التي نعتز بها أثناء دراستهم ووجودهم في الجامعة وبعد تخرجهم منها.