طالب السنة الثانية رئيسا لتحرير «آفاق»

المستشار المشرف العام
5 سنوات شهران

من سعادتي أنني صادفت طالب قسم الإعلام والاتصال، عبدالرحمن بهران، وهو يزور صحيفة «آفاق»، والتقيته في الفصل الدراسي الماضي، ولمست منه رغبة في تعلم مهنة الصحافة بكل ضغوطها ومتاعبها، وبكل معارفها ومهنيتها.
لقد رأيت في عبدالرحمن أنه خامة قابلة للتعلم السريع وتتجه شخصيته للمستقبل في مجال الصحافة والإعلام بكل مهارة واقتدار.
وبعد أن تم تشكيل الهيئة الطلابية في صحيفة «آفاق» كان هو سباقا في طلب الانضمام إلى الهيئة بتزكية من أساتذته ومشرفي الصحيفة.
ونتيجة للجهود الكبيرة التي بذلها في الأعداد الماضية، فقد تم اختياره ليكون أول طالب يرأس صحيفة «آفاق» من الطلاب، رغم أنه لا يزال في مراحل مبكرة في دراسته بقسم الإعلام.
وأتوقع بمشيئة الله أن يكون عبدالرحمن بهران أحد القامات الصحافية البارزة المستقبلية مع زملائه وزميلاته في صحافتنا وإعلامنا السعودي، إذا استمر بنفس النهج الذي وضعه لنفسه منذ دخوله قسم الإعلام والاتصال.